Bukan Seekor Capung

Download more awesome themes for your blogger platform #templatetrackers Follow us @ Google+ and get weekly updates of new templates we release regularly

Tampilkan postingan dengan label #GalauDesain. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label #GalauDesain. Tampilkan semua postingan

Sebenarnya Tutorial ini bukan untuk Pemula tapi tidak ada salahnya untuk mencoba :D kamu bisa menggunakan adobe photoshop versi apapun karena itu termasuk tutorial dasar
mari kita mulai ..
Penggunaan warna-warni seni vektor adalah cara yang bagus untuk membuat suatu halaman web diakses dan ramah. Bila dilakukan dengan baik adalah mungkin untuk menciptakan sebuah gaya seni yang kaya dan bersemangat yang akan menangkap imajinasi. Kami memandu Anda melalui dasar-dasar untuk membuat Anda pergi pada Photoshop CS dan lebih baru.
Berikut adalah hasil akhir dari tutorial ini.

Langkah 1

Kami akan membuat ini pada 300dpi sehingga membuat sebuah kanvas yang 750 × 750 piksel pada 300dpi. Ini juga baik untuk bekerja di RGB sebagai Anda mendapatkan kontrol lebih besar atas output warna dan pilihan lainnya yang berjarak Photoshop itu sendiri. Dengan kanvas Anda buka, pilih Pen Tool dan mengaturnya untuk Shape Layers di bar Options (Window> Options jika tidak terlihat).Gunakan alat ini untuk menggambar dalam bentuk karakter dasar, pada tahap ini jangan khawatir tentang warna.
Sederhana Karakter

Langkah 2

Setelah Anda menggambar bentuk dasar sudah waktunya untuk menambahkan warna sehingga pilih Layer Bentuk Tubuh Anda dan pergi ke Layer> Layer Styles> Gradient Overlay. Mengatur gradien 2-warna memasukkan 4c7812 dan aed82c di bidang bertanda '#' di jendela Color Picker. Gradien Anda akan terlihat mirip dengan meraih layar.
Sederhana Karakter
Sederhana Karakter

Langkah 3

Pilih Ellipse Tool dan pastikan itu diatur untuk Shape Layers (Gunakan bar Pilihan untuk melakukan hal ini). Pilih Putih sebagai warna foreground dan menggambar elips sebagai bola mata Anda. Menggambar lingkaran hitam kecil untuk murid (tahan tombol SHIFT sementara Anda menarik - ini akan membatasi aspek rasio yang sempurna). Kemudian gunakan Pen Tool untuk menggambar segitiga putih kecil di atas murid. Jika Anda perlu untuk mengubah warna dari setiap lapisan bentuk Anda kemudian cukup klik dua kali ikon warna yang sesuai pada palet Layers. Akhirnya, pilih lapisan bola mata dan pergi ke Layer> Layer Styles Bayangan> Inner dan ditetapkan sebagai di ambil layar.
Sederhana Karakter
Sederhana Karakter
Sederhana Karakter

Langkah 4

Pilih semua lapisan mata Anda di Palette Layers dan klik ikon Folder di bagian bawah palet untuk mengelompokkan mereka. Nama LEFT_EYE Group. Kemudian pilih Move Tool dari palet Tools, tahan tombol ALT dan tarik kelompok di kanvas untuk membuat duplikat. Nama RIGHT_EYE kelompok duplikat. Mata tidak cukup sesuai dengan perspektif tubuh sehingga dengan kelompok RIGHT_EYE dipilih pergi ke Edit> Free Transform dan mengubah ukuran dan memutar dengan ukuran 94,5% dan 6,0 derajat.
Sederhana Karakter
Sederhana Karakter

Langkah 5

Mulut cukup mudah. Pilih Pen Tool dan mengaturnya untuk Shape Layers. Klik salah satu titik dan kemudian tahan tombol SHIFT dan menarik titik di sebelah kanan yang pertama. Holding SHIFT akan memaksa titik yang akan diambil dalam penambahan sebesar 45degrees dari titik terakhir ditarik. Dalam hal ini kami ingin garis horizontal. Kemudian memilih di antara dua poin tetapi lebih rendah ke bawah dan klik dan drag untuk membuat kurva. Kemudian klik titik awal (ujung terbuka) untuk menutup jalan.Anda dapat mengedit setiap titik-titik dengan menggunakan Direct Selection Tool (panah putih bukan hitam) dan menyeret poin atau menangani mereka. Anda juga dapat mengubah ukuran dengan menggunakan Free Transform Tool. Gambarkan dalam dua gigi atas mulut.
Sederhana Karakter
Sederhana Karakter

Langkah 6

Pilih Perangkat Kuas dan mengedit pilihan untuk membuat sikat 16 Pixel dengan Kekerasan 100%.Mengatur warna latar depan 213.600. Pilih Pen Tool dan set ke Paths. Buat dua lapisan baru (Layer> New Layer) dan memanggil satu LEFT_ARM dan satu RIGHT_ARM. Pastikan bahwa LEFT_ARM diposisikan diatas BODY di palet Layers. RIGHT_ARM harus di bawah TUBUH. Gambarlah lengan kiri dengan Pen Tool, pilih lapisan LEFT_ARM dan membuka palet Paths. Klik panah kecil di bagian kanan atas palet untuk menurunkan menu drop down. Pilih Stroke Path. Ulangi proses untuk lapisan RIGHT_ARM.
Sederhana Karakter
Sederhana Karakter

Langkah 7

Ulangi proses untuk menarik dalam beberapa kaki. Ingatlah bahwa kaki harus lebih tebal sehingga saya memilih untuk sikat pixel 26 Path Stroke dengan. Man Booger harus mengambil bentuk sekarang.
Sederhana Karakter

Langkah 8

Tangan yang sedikit rumit. Pilih Pen Tool dan mengaturnya untuk Shape Layers. Gambarlah titik kurva (klik dan drag ke bawah sampai menangani muncul) di dasar pergelangan tangan. Kemudian menarik lain yang berlawanan titik kurva, menyeret menangani kira-kira jarak yang sama. Menggambar kurva titik di mana ibu jari akan memenuhi jari dari kepalan tinju. Kemudian tekan dan tahan tombol ALT, klik titik lagi dan tarik pegangan baru seperti yang ditunjukkan dalam layar ambil. Memegang ALT dan mengklik titik perpecahan itu menangani sehingga Anda dapat memindahkan mereka secara independen satu sama lain. Anda harus menggunakan teknik ini lagi pada pangkal ibu jari. Gunakan Alat pemilihan langsung untuk memanipulasi poin, menangani mereka dan umumnya membersihkannya. Duplikat tangan dan memanggil RIGHT_HAND duplikat. Gunakan Free Transform untuk memutar dan mengubah ukuran sampai mereka dalam perspektif.
Sederhana Karakter

Langkah 9

Gunakan Pen Tool untuk menggambar di sepatu. Set Black sebagai warna foreground dan menarik seperti pada layar ambil. Gunakan Direct Selection Tool untuk membersihkan dan menyempurnakan sepatu Anda. Setelah selesai, menduplikasi, mengubah nama, memutar dan mengubah ukuran sehingga cocok perspektif Anda.
Sederhana Karakter

Langkah 10

Mari menambahkan lapisan lain kedalaman dengan menambahkan shading lebih untuk tubuh. Pilih lapisan BODY dan pergi ke Layer> Layer Styles> Inner Shadow. Pertama, hapus Gunakan Cahaya Global dan kemudian ditetapkan sebagai di ambil layar. Saya menggunakan warna # 527e14 untuk bayangan. Aku harus memindahkan lengan kiri sedikit untuk mengakomodasi bayangan baru.
Sederhana Karakter
Sederhana Karakter

Langkah 11

Tambahkan sebagai kedalaman sebanyak yang Anda suka. Saya sudah ditarik dalam beberapa bersinar pada sepatu dan Lidah menggunakan Pen Tool. Saya juga diambil di beberapa tempat menggunakan alat Ellipse sebelum mengubah ukuran dan memutar mereka dengan alat Free Transform. Setelah karakter Anda selesai Anda dapat memindahkan semua elemen sekitar untuk fine tune karakter Anda. Anda juga dapat mengubah ukuran dan memutar sesuatu sampai Anda senang.
Sederhana Karakter

Unduh File Asli PSD

[Private_premium] [/ private_premium]
Unduh

Sumber : webdesignledger

Pada postingan awal-awal ini saya masih menggunakan artikel refrensi , biasa kan masih harus banyak belajar . hehe
Berikut adalah tutorial membuat brosur dengan CorelDraw saya dapat artikel ini dari entheosweb ya mungkin bisa membantu sedikit tentang dunia Desain , Mari kita mulai :D

Dalam tutorial ini Anda akan belajar bagaimana merancang sebuah Brosur Colorful di Corel Draw. Anda akan belajar bagaimana merancang bagian depan dan belakang brosur. Sumber itu. File cdr untuk template desain brosur yang indah juga tersedia untuk download gratis!

Akhir Gambar Pratinjau

Tutorial Detail
  • Program: CorelDraw 11 - X5
  • Tingkat Kesulitan: Semua
Sumber Berkas
Langkah 1: Elemen Dasar
Langkah 2: Membuat Worksheet
Langkah 3: Membuat Brosur Front Side
Langkah 4: Membuat Elemen Brosur Front
Langkah 5: Bekerja dengan Transparansi
Langkah 6: Bekerja dengan PowerClip
Langkah 7: Membuat Brosur Side Kembali

Pertama-tama Anda harus menggunakan CorelDraw dengan versi 11 +. Dalam tutorial ini saya menggunakan CorelDraw X5, mari Oke memulai. Mari kita lihat elemen dasar yang digunakan untuk membuat desain kami:

Ini juga akan menjadi langkah kami untuk menciptakan desain.
Oke, sekarang Anda tahu langkah-langkah dan elemen, kita akan mulai, pertama-tama membuka program CorelDraw Anda, sekarang membuat file baru dan mengatur ukuran kertas A4 ke.
Sekarang bahwa kita memiliki set worksheet kita, sekarang kita akan mulai membuat Front Side, pertama pergi ke "Rectangle Tool", Anda dapat menemukannya di toolbar kiri, membuat bentuk kotak dan kemudian membuat bentuk kotak ukurannya menjadi 10 x 20 cm.


Setelah flip itu dan menyalin bentuk kotak dengan menekan "Ctrl + mouse + Kiri Kanan" sambil menyeret ke kanan.


Sekarang mari kita ciptakan Elements Brosur Front, pertama pergi ke "Rectangle Tool", membuat bentuk kotak dan ukurannya menjadi 17 x 30 cm.


Pergi ke "Shape Tool" di toolbar kiri, dan klik kanan sisi kiri tengah bentuk kotak, setelah itu pergi ke toolbar atas dan menemukan "Convert to Curve".


Sekarang Anda melihat bahwa ada panah di sudut, tarik itu dalam rangka untuk membentuk, membentuk itu mirip seperti di bawah ini.



Sekarang pergi ke "Alat Contour Interaktif" di toolbar kiri, setelah itu mengatur jenis kontur ke dalam Contour.


Pilih bentuk copy, asli dan ukurannya itu silahkan membuat bentuk disalin lebih kecil daripada yang asli.


Sekarang pilih bentuk luar dan menempatkan warna di dalamnya dengan pergi ke "Fountain Isi" alat di toolbar kiri dan menerapkan nilai di bawah ini.



Sekarang pilih bentuk tengah dan menempatkan warna di dalamnya dengan pergi ke "Fountain Isi" alat di toolbar kiri dan menerapkan nilai di bawah ini.



Sekarang pilih bentuk batin terakhir dan menempatkan warna pink di dalamnya.


Setelah itu membuat bentuk segitiga dengan menggunakan "Bezier Tool" di titik, toolbar kiri dan klik untuk membuat bentuk, pastikan klik terakhir terhubung dengan yang pertama, atau yang lain Anda tidak dapat menempatkan warna di dalamnya.


Menggunakan "Shape Tool" bentuk bentuk segitiga yang sama seperti di bawah ini.



Mari kita menempatkan warna di dalamnya dengan pergi ke "Fountain Isi" alat di toolbar kiri dan menerapkan nilai di bawah ini.



Salin bentuk dan menciptakan 2 bentuk lebih mirip dengan warna yang berbeda, Anda dapat menggunakan warna yang Anda suka tetapi dalam tutorial ini saya menggunakan hijau, campuran biru dan pink.


Sekarang bahwa kita memiliki 3 bentuk warna yang berbeda kami, copy dan memutar bentuk yang mirip seperti di bawah ini.


Salin dan memutar kembali mirip seperti di bawah ini.


Buatlah lebih hidup dengan copy dan memutar lagi.
Sekarang kita akan menambahkan beberapa efek ke elemen, pilih semua elemen dan menyalinnya, mengaturnya di atas unsur asli.


Pilih elemen disalin, menempatkan warna putih di dalamnya, dan pergi ke "Alat Transparansi Interaktif" di toolbar kiri, sekarang Anda melihat bahwa kursor berubah ke dalam gelas, tarik dari atas ke pojok kanan bawah dari elemen untuk membuatnya transparan.


Setelah itu pilih semua elemen, flip dan menyalinnya mirip seperti di bawah ini, pastikan bahwa unsur-unsur disalin lebih kecil daripada yang asli.


Pilih semua elemen, flip dan menyalinnya lagi.
Oke sekarang kita akan memasukkan elemen ke dalam Bentuk Tengah yang telah kita buat sebelumnya, pilih elemen dan pergi ke toolbar atas dan menemukan Efek PowerClip> Tempat dalam wadah, maka Anda akan melihat panah hitam,> kiri-klik ke bentuk Tengah, dan sekarang Anda akan melihat bahwa Elemen di dalam bentuk Tengah.



Setelah itu copy beberapa Elements.


Mengatur elemen ke bawah Shape.


Pilih kedua Bentuk dan Elemen dan memutar itu.


Sekarang pilih Elemen dan disalin lagi, menempatkan warna abu-abu di dalamnya.


Buatlah transparan dengan pergi ke "Alat Transparansi Interaktif" dan menerapkan nilai di bawah ini.


Salin dan mengatur elemen di atas Shape.


Sekarang pilih semua benda, dan kelompok dengan menekan "Ctrl + G", setelah itu mengaturnya di atas Brosur Front Side yang kita buat sebelumnya.


Pilih Obyek Dikelompokkan, dan menempatkannya di dalam Brosur Front Side menggunakan "PowerClip" sama seperti langkah 6.

Oke mari kita ciptakan Brosur Side Kembali, pertama pergi ke "Rectangle Tool", Anda dapat menemukannya di toolbar kiri, membuat bentuk kotak dan kemudian membuat bentuk kotak ukurannya menjadi 10 x 20 cm.


Menyalin beberapa Elemen dan mengaturnya di pojok kiri dari bentuk kotak.


Tempatkan elemets dalam bentuk Box menggunakan "PowerClip" sama seperti langkah 6.


Sekarang salin Bentuk dan meletakkannya di sudut bawah kiri dari bentuk kotak.


Tempatkan bentuk dalam bentuk Box menggunakan "PowerClip" sama seperti langkah 6.


Sekarang Flip dan menyalin bentuk Kotak yang sama seperti di bawah ini.


Copy elemen Gray yang kita buat sebelumnya.


Mengaturnya di atas Brosur Side Kembali.
Dan kita selesai, Anda dapat membuatnya lebih hidup dan menarik dengan menambahkan warna yang lebih, teks dan elemen seperti gambar akhir di bawah.
Brosur desain template